最近の平均的な一週間を記録する。
平日
- 起床: 9:00
- 朝食は米とサラダ(大根かキャベツを野菜カッターで切ってドレッシングをかける)
- 始業: 10:00
- 昼食は半分くらい弁当(九州屋台の500円弁当)。半分くらい外で食べる。
- 夕食は会社が京香の弁当をとってくれる。
- 終業: 22:00 から 24:00 くらい
- 22:00 までに仕事が終わると、その後道玄坂を降りてモスバーガーで読書。主に SF か電子工作の本。
- 平日は週三回くらいジョギング 5 km
- 焼酎を湯のみ一杯くらい飲む。
- 就寝: 25:00 家が近いのでわりと長く寝られる。
土曜日
- 最近は月に一回くらい土曜に休みが取れる。あとはだいたい平日と同じ。
- 起床: 9:00 もっと寝たいが隣のテレビの音で起きる。
- 宅急便を待ちながら掃除
- ドンキホーテや中野の島忠で日用品を買う。
日曜日